Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen

Ich hatte einen tollen Aufenthalt und würde jederzeit wieder kommen. Ich kann das Hotel 100% empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großzügig gestaltet. Sehr schöner Blick. Bad saniert. Alles da was man braucht. Bett ist hervorragend!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist sehr abwechslungsreich und durchweg lecker. Es gibt mehrere Bereiche wo live gekocht wird. Die Auswahl ist riesig . Zusätzlich werden schöne Events geplant mit Themenessen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist top.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Egal ob am Pool, an der Bar, beim Essen oder an der Rezeption. Das Personal ist immer freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht. Jedes Anliegen wird professionell gelöst.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Groß genug und eine angenehme Erfrischung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gab zu jedem Zeitpunkt ausreichend Strandliegen! Die Auflagen sind sehr bequem.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Silent-Disco draußen am Strand unter freiem Himmel hat riesig viel Spaß gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Das Fitnessstudio ist sehr gepflegt und die Geräte einwandfrei. Es liegen überall Handtücher bereit. Wir haben gerne Tennis gespielt und waren positiv überrascht von den guten Tennisschlägern.

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager