Wir sind zum dritten Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl überwältigend.
Riesiges Doppelbett, Espressomaschine, grosser Fernseher, Föhn, Bademäntel und gute Kosmetikartikel wie Duschgel, Conditioner etc. Sogar Zahnbürsten und ein Shaving Kit gibt es. Wir haben eine Suite zur Meerseite und geniessen die tollen Sonnenuntergänge.
Sehr abwechslungsreich
Wünsche wurden alle erfüllt.
Mit dem Bus ist die Stadt Paphos gut und bequem zu erreichen. Man kann aber auch zu Fuss an der Strandpromenade entlang gehen. In Paphos gibt es eine UNESCO - Weltkulturerbestätte.
Schöner grosser Pool. Dazu gibt es einen kleineren warmen Indoorpool. Es gibt ein gutes Sportangebot und es werden täglich Spiele angeboten. Abends oft Live Music. Gym und Spa sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager