Sehr ruhig, top Service und sehr gutes Essen mit vielen Auswahlmöglichkeiten jederzeit weiterempfehlbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und stets bemüht all den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Der Strand ist ausgesprochen sauber und der Meer Zugang ist wirklich fantastisch nur wenige Meter für den perfekten Badespaß. Auch der Service am Strand ist einfach nur perfekt es sind stets Servicemitarbeiter am Strand unterwegs um die Gäste hydriert zu halten😉👍🏻.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt ebenso wie geräumig und genügend Platz seine Sachen zu verstauen. Housekeeping is on Top, Zimmer wird täglich top gereinigt und aufgeräumt und die Minibar wird täglich aufgefüllt ab und zu darf man sich über einen kleinen Keks am Kissen freuen der vom Housekeeping hinterlassen wird. In den Zimmern ist nicht nur ein top Föhn sondern falls im Notfall benötigt auch ein Bügeleisen samt Bügelbrett vorzufinden.
Die Küche macht einen ausgezeichneten Job mit einer abwechslungsreichen und fantastischen Auswahl an Gerichten die nie endet. Egal ob beim Frühstück beim Omelette oder zu Mittag bei der Pasta Station wo die Gerichte frisch und vor dem Gast zubereitet werden es ist immer top und einfach nur perfekt.
Perfekter service egal ob am Strand beim frühstück beim Abendessen oder zwischendurch wenn man sich einen Snack holen möchte. Der service ist sehr zuvorkommend und es sind immer alle sehr hilfsbereit.
Perfekte Lage des Hotels mit sehr gutem Strand und Meer Zugang auch die Bus und Taxi Verbindungen sind falls man etwas shoppen gehen möchte hat man nicht weit zur sehr schönen Paphos Mall mit sehr vielen Geschäften und Auswahlmöglichkeiten. Um das Hotel ist es sehr Ruhig und Gemütlich perfekt um vor dem alltäglichen Stress zu entfliehen.
Die Freizeitangebote wechseln jeden Tag von Wasser
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager