- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Eindruck von diesem Hotel war nicht so positiv. Anfangs wohnten wir in einem der außenliegenden Zimmer ohne Gang, so dass an ungestörten Nachtschlaf nicht zu denken war. Zwischen uns und einer bielbefahrenen Straße lag nur die Zimmertür, deren Dichtung die Tür nicht abschloss. Wir haben drei Nächte lang kein Auge zugetan. Lauter Verkehr und LKW-Anlieferungen ab 6 Uhr morgens machten den Erholungsfaktor zunichte. Die übrigen Nächte durften wir dann jedoch in ein deutlich ruhigeres anderes Zimmer umziehen. So weit, so normal - man könnte dies nun einfach in der Kategorie "Pech gehabt" abhaken. Was uns aber wirklich stutzig gemacht hat, war die Tatsache, dass wir mehrfach von anderen Gästen mitbekommen haben, dass auch sie in kürzester Zeit ihre Zimmer in genau dieser Lage reklamierten und umzogen. Sprich: Man war nicht ausgebucht, packt aber trotzdem erstmal alle Leute in diese lauten Zimmer, in der Hoffnung, jemand nimmt es einfach so hin... Auch der Faktor Hygiene hat uns bei diesem Hotel nicht überzeugt. Die Gläser und Tassen auf den Zimmern wurden nach Benutzung nicht ausgetauscht, sondern lediglich mit Leitungswasser ausgespült - und waren dann schnell für den Rest des Aufenthalts unbrauchbar. Das Restaurant war sehr groß, und das Essen dort war zu allen Mahlzeiten in Büffetform angeordnet. Am Büffet wurden zu keinem Zeitpunkt die Kellen und Zangen ausgetauscht, mit denen alle Gäste sich das Essen auf die Teller bugsiert haben, so dass sie nach kürzester Zeit völlig mit Essen verschmiert waren. Mehr als einmal bekamen wir schmutzige Gläser und Besteck. Die Atmosphäre im Restaurant glich einem Bahnhof: Ständiges Gerenne. Das Essen war kaum gewürzt, das Gemüse grundsätzlich verkocht. Uns wurde regelmäßig nach dem Genuss des Salates übel (wurde er im Leitungswasser gewaschen? War ein sehr seltsames Phänomen). Das Sportangebot hatten wir uns deutlich abwechslungsreicher vorgestellt. WLAN gibt es nur in der Lobby gratis, was wir wirklich seit Jahren nicht mehr erlebt haben. Für den Safe nochmal extra Geld zu berechnen kam uns sehr kleinlich vor. Positiv hervorzuheben sind die wirklich sehr schönen und großzügig bemessenen Zimmer und die riesigen Terrassen. Insgesamt haben wir schon deutlich bessere Hotels in dieser Kategorie erlebt, so dass wir etwas enttäuscht waren, besonders nach den vielen positiven Bewertungen im Netz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut