Steffi (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ägypten - wir kommen wieder!

Sehr schönes gepflegtes und überschaubares Hotel. Auf Sauberkeit und Pflege wird stark geachtet. Schöne Poollandschaft und angenehme Hotelgröße. Perfekt für Erholungsliebende, Familien und Schnorchel und Taucher geeignet. Gute Gästemischung von jung bis alt. Sehr viele deutsche Gäste. WLan war lachhaft. Ging nur in der Lobby. Aber hat uns nicht gestört, wir waren ja im Urlaub. Wir hatten perfekte 32 - 35 Grad und das Wasser hatte im Pool 27 Grad und das Meer 28 - sooo toll. Im Gym hätte ich mir einen Crosstrainer gewünscht. Beim Ein-/Ausladen aus dem Bus wäre für den Koffer und Buggy eine Rampe über die hohen Randstein wünschenswert.

• Gut
  • Schön, groß und sauber Tolle Handtuchfiguren Von der Bauweise wäre es besser wenn das Kinderzimmer kein Durchgangsraum wäre.

• Gut
  • Es gab das Hotelrestaurant, die Poolbar und die Strandbar, die mit dem Lamaya geteilt wurde. Es gab so immer was zu Essen und All Inkl war wirklich gelebt. Über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten und wir konnten immer was finden. Es war sehr abwechslungreich (Themenabende, Grillen, Buffet) und bei der Vielzahl der Essen (bis zu 1600 Essen werden gekocht) ist natürlich die Quantität die Priorität. Und es war toll, dass wir immer sehr spät nach dem Mittagschlaf unserer Kleinen noch lange beim Essen sitzen bleiben konnten.

• Unglaublich nett, hilfsbereit, zuvorkommend und auf jede Nachfrage und jedes Problemchen sofort Unterstützung. Tina als Gästebetreuerin war toll. Egal ob zusätzliches Kinderbett, kaputte Lampe (Kind runtergeworfen) immer sofort zur Stelle. Ebenso werden Anregungen nicht sofort als Kritik empfunden sondern aufgenommen und nach Möglichkeit schnellstmöglich abgestellt. (z. B. Babyphone mit zu geringer Reichweite wurde bereits Bestellung für bessere Modelle weitergegeben)

• Perfekte Entfernung zum Flughafen (nur 10 min). Eingebettet in einen Hotelverbund von 3 Anlagen, so dass man auch mal schlendern kann. Der Wasserpark sind in 10 min zu Fuss erreichbar und die Bucht, wo man direkt ins Meer gehen kann, lädt auch zum Hinschlendern ein. Wir mussten ins Meer über den Steg reingehen um das Korallenriff zu schützen. Für alle Ruhe und Erholungssuchenden perfekt. Für Partyliebende eher ungeeignet.

Angenehme Musik, unaufdringliche Animation und sehr sehr nette Animateure (danke an die Jana's, Maria und Clarissa) Unseren Kindern hat es super gefallen und sie haben sich überall schnell wie zu Hause gefühlt. Hier wurden auch Anregungen und Wünsche sofort angenommen und wenn möglich umgesetzt, z. B. Yoga :-) und altersgerechtes Angebot bei der Babyspielstunde.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Steffi