Elke und Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Auch dieses Jahr ein klasse Urlaub - vielen Dank

Kleiner Hoteleinheit, Gott sei Dank keine Bettenburg, eine ältere Anlage, die aber sehr gepflegt und optimiert wird. Für uns hat die Anlage etwas "heimeliges", weil es eben genau nicht die volltourimäßige Protzausstattung hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind u.E. ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Alles funktioniert, keinerlei Probleme. Wer die Luxussuite mit Protz und Prunk erwartet, wird enttäuscht, wer aber ein sauberes, zweckmäßiges und unter normalen Umständen völlig ausreichendes Zimmer sucht, der wird sehr zufrieden sein.

• Als Fan der Buffetform können wir nur sagen, dass für Jeden etwas dabei sein sollte. Wir fanden das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und gut. Das sich Manches in 2 Wochen wiederholt ist für uns egal. Das Essen war heiß, lecker und sehr vielfältig; wer hier nichts findet, ist selbst schuld!

• Der Service ist herausragend. Wir haben uns von Anfang an willkommen geheißen gefühlt (man sieht ja auch wieder vertraute Gesichter des Personals vom letzten Jahr und wird ganz lieb und persönlich begrüßt). Hier trifft das Motto "zu Hause angekommen" wirklich zu und man fühlt sich unter Freunden - vielen Dank dafür. An diesem Service - egal von welchem Verantwortungsbereich wir ausgehen - sollten und können sich sehr viele eine fette Scheibe von abschneiden. Hier geht es nicht nur ums Paradelächeln (also "Ton und Technik"), sondern wirklich und richtig um ganz tolles Mit- u. Füreinander - großes Kompliment!

• Mit der Coraya-Bucht ein toller Standort in "Flughafennähe", die kurze An- u. Abreisemöglichkeit bietet und stundenlange Trips per Bus nach Hurghada vermeidet. Die Bucht bietet tolle Möglichkeiten für alle Sonnenanbeter und Badehungrigen sowie Schnorchler und Taucher.

• Gut

Die Poolanlage und nur zu der können wir etwas sagen, da wir die anderen Möglichkeiten nicht genutzt haben, war sehr gepflegt, ausreichend groß und für unsere Bedürfnisse (wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln und Tauchen vor Ort) absolut in Ordnung - gemischte und farblich unterschiedliche Bodenfließen im Pool oder eine schwimmfähige "Poolbar" u./. Getränkehalterungsmöglichkeiten brauchen wir nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Elke und Peter

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager