Das Hotel macht auf den ersten Einblick einen guten Eindruck. Leider ist es seit knapp 2 Jahren wo wir dort gewesen sind ein wenig heruntergekommen. Das fällt denke ich aber nur auf, wenn man weiß, wie es vorher aussah. Farbe blättert hier und da ab zu anderen kleinen Mängel beschreibe ich weiter unten. Also das Thema mit dem Essen läßt mir keine Ruhe, da man ja keine Ausweichsmöglichkeiten hat wo anders etwas zu essen, kann ich nur sagen, dass muss einfach besser werden. Denn das Hotel ist nicht nur für die Russen bestimmt die damit bestimmt kein Problem haben. Wen es dann doch mit dem Magen erwischt hat, einfach aus der Hotelanlage raus gehen zum Supermarkt schräg über der Straße und dort sich Tableten (ca. 13€) gegen Durchfall und Magenkrämpfe holen, nach ca. 4 Pillen und einen weiteren Tag auf dem Klo dürfte es besser gehen. Das Wetter war super wir waren vom 2-9. 12.08 im Hotel im Durchschnitt 25-28 Grad und leichter Wind daher hat man die Wärme nicht so gemerkt. Wassertemperatur wurde laut Hotelangabe mit 26 Grad angegeben, was meiner Meinung nicht stimmen kann, ein Shorti zum schnorcheln ist also immer angebracht. Man kann aber auch alles vor Ort leihen in der nahegelegenden Tauchschule.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick 1. Stock. Die Aussicht war spitze und da wir im 1. Stock waren konnte man ohne Angst nachts die Schiebetür zum Balkon auflassen. Leider sind die Zimmer schon ein wenig verwohnt bzw. abgewohnt. Es fehlt hier und da mal ein wenig Farbe und Hausstaubalergiker darf man auch nicht sein, den der Hocker der unter unserem Schreibtisch stand wurde wohl nur sehr selten benutzt und somit hat er auch noch nie eine Reinigung bekommen, denn der Stoffbezogene Hocker war voller Staub sowie die Schale mit den Eingeschweißten Erdnußtütchen, naja das war aber nicht so schlimm wie das Problem mit dem Essen also daher noch gute 4 Sonnen
Leider, leider das Essen war hier schon mal viel besser, es gab kaum bzw. keine Abwechslung es gab immer Reis, Huhn, immer das gleiche Gemüse, Beef und Fisch war auch immer der gleiche. Die Leute die 14 Tage oder noch länger dort Urlaub machen tun mir echt leid, 1 Woche war schon sehr grenzwertig. Viele werden jetzt sagen oder denken, naja Geschmäcker sind verschieden, den sei gesagt, dass wir nicht die einzigen dort waren, den das Essen nicht Abwechslungsreich war. viele machten die Deckel auf und schauten nur kurz drunter und sagten ironisch mhhh wieder Reis und Huhn und machten den Deckel wieder zu und gingen gefrustet zum Salatbuffet um überhaupt satt zu werden. Ist schon schade das es mittags und abends immer nur die gleichen Sachen zu essen gab. Vor ca. 2 Jahren hatten sie da Problem mit den Speisen, diese warm zu halten. es gab immer nur lauwarme bis kalte Sachen zu essen, dieses Problem wurde behoben und die Speisen sind warm.
Die Angestellten sind durchweg alle sehr nett und hilfsbereit, da gibt es nicht viel zu sagen außer 5 Sterne.
Die Lage ist für Wasserratten genial, vorallem für Tauche und Schnorchler. Das Riff ist echt klasse leicht zu erreichen durch den Steg und der zusätlichen Treppe, es sind mitlerweile 3 Einstiege. Wenn sich alle an die Absperrseile entlang der Riffkante halten würden, hätten die nachfolgenden Urlauber und Generationen auch noch was vom Riff.
Das Sport und Animationprogramm war uns 4 Sonnen Wert es wurde einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Z |