- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war das erste mal, dass ich in Ägypten Urlaub gemacht habe. Und auch das erste mal, zu einer solchen Zeit. Ich war zu Beginn noch etwas skeptisch, wurde aber Gott sei Dank sehr positiv überrascht. Wer einfach mal alle Viere von sich strecken, dabei jedoch nicht nur faul in der Sonne liegen will, ist im Samaya genau richtig. Für diejenigen, die mehr auf Party und Action aus sind, ist es allerdings wohl eher die falsche Wahl. Der Pool ist relativ groß, sauber und wohl temperiert. Auch die Zimmer und die Restaurants sind sehr schön eingerichtet. Sicherlich nicht 5-Sterne-Exklusiv, aber das hatte ich auch nicht erwartet. Das wichtigste für mich: es war alles sehr sauber! Das Personal ist durchweg nicht aufdringlich uns sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ohne das ständige Zustecken von kleinen Aufmerksamkeiten. ;) Eine freundliche und witzige Animation, bei denen man bei allem mitmachen kann aber nicht muss, runden das sehr gute Gesamtbild ab. Alles in Allem kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut