ÜBERBEWERTET! (andere Bewertungen kritisch lesen, möchte wissen wer hier mitschreibt) +++ Wir waren vom Personal begeistert. (Kellner, Reception, Room Boy) ++ Nette Anlage, die aber etwas mehr Pflege bräuchte - - - Das Essen fanden wir grausam .. ( so schlecht haben wir seit Jahren nicht gegessen) +- Das Riff ist schön, nur selbst bei geschätzt halbvollem Hotel schon zu voll + Getränke waren gut (Qualität und Service) -- Wir fanden die angeschlossene Tauchbasis auch nicht gut (dabei gesagt : wir sind aber auch malediven-verwöhnt) Die Bewertungen kritischer lesen als wir es gemacht haben.
Schön und sauber. Leider was für Frühaufsteher. Der Verdunklungsvorhang hatte einen gefühlten Lichtschutzfaktor = 2 ;-) Sprich nach Sonnenaufgang konnte man im Zimmer lesen ohne elektr. Beleuchtung.
Poolbar: Getränke: Super (keine Wartezeiten, da auch Self-Service) Essen: Haben wir nur einmal probiert, sah besser aus als es schmeckte ;-( Main Restaurant: Buffet: vorhanden .. ( viel mehr positives fällt mir nicht ein ) Gewürze: nicht nachweisbar Abwechslung: Zählt eine andere Farbe des Kuchens als Abwechslung ? Nix für Vegetarier: Fleisch war OK, Beilagen nicht so sehr. Buffet-Personal: gab sich immer die grösste Mühe ;-) Kellner : echt gut.
Das Personal hat gute Sprachkentnisse (Deutsch und English), ist durch die Bank nett und zuvorkommend.
+++ Zwei kleine nette Strandabschnitte mit Sonnenschirmen und Windschutz sind vorhanden. +++ In der Nebensaison waren sowohl am Strand als auch am Pool immer liegen frei. - In der Umgebung giebt es nahezu nix. (nicht so schlimm bei all-inc)
Animation machte einen sehr guten Eindruck bei Kinder und Jugendbetreuung. Auch die Pool-Gymnastik wurde gut angenommen. Bei der Abendunterhaltung schien leider nicht so sehr die Kernkompetenz des Animationsteams zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Jörg |