Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super toller Samaya Urlaub!!!!

Ein super schönes Hotel mit einer tollen Animation. Sehr sauber, Essen lecker, alle sehr bemüht und wenn man ein Problem hat, wird einem geholfen. Top!!!!!

• Sehr sauber und geräumig

• Es ist sehr lecker und die Kellner stets bemüht so schnell wie möglich zu sein. Da es aber natuerlich Hochsaison ist, kann man auch mal ein paar minütchen warten. Aber man hat ja Urlaub.

• Geben jeden Tag ihr bestes und rennen sich die Füße platt.

• Super schöner Ausblick zum Meer. Einziges Manko( fuer den ein oder anderen) das der Strandabschnitt etwas weiter weg ist. Dort wo man zum Meer reinlaufen kann. Aber es störte mich nicht besonders,hab ja Zeit im Urlaub.

Die Animation gibt echt ihr bestes, mega faengt mit Stretching an, Boccia, Wassergym, Darten, Shuffleboard, Yoga, Zumba und Wasserball. Dann noch der legendäre Clubtanz. Einfach spitze die 4 Bazuka, Menchster, Alex und Sara. Ganz grosses Lob, sie machen ein super Job

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer