Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand und Meer kommen gerne Wieder!!!!

Gut

Wir waren mit andere Familie in Jaz Samaya Hotel und waren auch alle sehr zufrieden. Animation ist sehr nett und lustig, Service ob das im Hotel oder am Strand sind sehr nett und freundlich. Die Anlage ist sehr klein und gemütlich, kurze Wege bei so eine Hitze sind sehr angenehm :).

• Gut
  • Der Zimmer Boy aus dem Haus wo das Zimmer Nr. 3343 sich befindet war sehr freundlich und hilfsbereit hat immer wieder nachgefragt ob wir zufrieden sind und alles ok ist👍

• Gastronomie ist wirklich sehr, sehr gut und lecker für jeden was dabei und wen jemand was anderes behauptet hat nicht mehr alle.

• Service am Strand, Restaurant und Lobby bemühen sich sehr allen recht zumachen. Kleiner Fazit am Pool Bar, Mittagsteller werden schon fast aus der Hand gerissen wen viel los. Wir haben das einfach mit Humor genommen.

• Das Hotel Jaz Samaya liegt ungefähr 10 Ägyptesche Minuten😁 entfernt von Flughafen. Spaß bei Seite 10-15 min was angenehm ist entfernt.

• Gut

Die meiste Zeit haben wir an Meer verbracht aber das was wir mit bekommen haben hat sich ganz gut angehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anna

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer