Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach Mega

Einfach Mega! Das Essen, der Service, das Ambiente alles Mega super! Ich war das 5. Mal in Ägypten aber das war das bisher beste Hotel in dem wir waren. Sehr familiär und der Service top. Man wird immer von dem ganzen Personal freundlich und mit einem Lachen empfangen. Das Riff und die Bucht sind ein Traum.

• Zimmer Mega sauber, nichts abgewohnt, haben sogar Zimmer mit Meerblick bekommen

• In Ägypten noch nie so gut gegessen. Der Nachtisch ein Traum und das Frühstücksei von Mohammed ist göttlich

• Immer ein Lächeln für jeden Gast, nicht aufdringlich und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen

• Bucht super schön und man kann komplett um die Bucht herumlaufen

Animation nicht genützt. Man kann viel Schnorcheln was wir jeden Tag gemacht haben und immer was neues gesehen haben, es wird nie langweilig

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager