Erich (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Pfingst-Urlaub.

Das Hotel liegt in einem Hotelverbund mit anderen Jaz Hotels. Für uns war es bestens geeignet und erwies sich in allen Belangen als sehr gut.

• Schönes Familienzimmer mit Abtrennung zu unser 12 Jährigen "Erwachsenen"

• Das Essen war gut und reichhaltig. Jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Speisesaal drinnen und draußen mit viel Platz

• Alles Prima

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Bucht mit Korallenriff. Der dem Hotel nächst gelegene Strand gehört zum Korallenriff und ist zum Baden gesperrt. Das gilt für ca. die Hälfte der Bucht ebenso. Der Rest der Bucht ist sehr seicht und eignet sich auch nicht zum Schwimmen. Für die Taucher und Schnorchler gibt es einen Steg bis in die Mitte der Bucht, von wo sie jederzeit starten können. Die Hotelpools sind so gut, dass sie jederzeit für die Meeresstrandabwesenheit entschädigen. Flughafen Hotel ca. 10 Minuten (Kein Lärm vom Flughafen, aber sehr vorteilhaft da die Küstenstraße nicht besonders gut ist. Im Tauchclub neben dem Hotel sind alle Ausflugsziele buchbar.

• Gut

Die Pools sind sehr gut. Die angebotenen Massagen auch. Entertainment gab es, wurde aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Erich

Lieber Erich, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager