Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach einzigartig!

Das Hotel ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir hatten als Familie mit 2 Kindern ein Familienzimmer ,dass ein großes Bad mit Dusche hatte, mit einem Durchgangzimmer (mit 2 Betten) und einem Schlafzimmer mit Fernseher und Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag sehr schön gemacht! Ich empfehle nicht lang oder gar nicht zu telefonieren, da es sehr teuer ist! Und außerdem rate ich ab Postkarten zu verschicken, da diese bei unserem Urlaub leider nie angekommen sind! Auch bei Feunden sind die Ägyptenpostkarten aus dem Urlaub nie in Deutschland angekommen! Aber das sollte ja nicht den Urlaub vermiesen!

• Gegen die Zimmer gabs wirklich nichts zu sagen! Sie waren sehr sehr sauber und groß. Im Bad war ein großer Spiegel, 2 Waschbecken, eine Toilette und eine große Dusche. Natürlich war im Zimmer ein Fernseher, mit allen möglilchen deutschen Sendern, und ein Telefon. Wir hatten einen großen Balkon mit tolle Aussicht!

• Das Essen war auch immer sehr hervorragend. Es gab zum Frühstück, zum Mittag und zum Abendessen immer im Speisesaal ein Buffet, dass alles hatte und jeder etwas Gutes gefunden hat! Mittags kann man auch an der Poolbar essen, bei der man vom Pool aus was zum trinken holen kann, und immer Eis und kühle Getränke hat. Die Hygene war überall tiptop!

• Das Personal ist dort seht freundlich und sehr bemüht. Die meisten sprechen gut Englisch, manche sogar Deutsch. Ein Arzt ist auch auf dem Gelände zu finden. Wir brauchten ihn zum Glück nicht, doch Bekannte waren bei ihm zufrieden. Kinderbetreuung ist dort überhaupt kein Problem-jeden Tag ist für die Kinder Unterhaltung geboten-von 0-16 Jahren!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur darf man dort direkt nicht ins Wasser, da dort ein Riff ist. Doch nichtmal 2 min. weg ist ein Steg ,von dem aus man tauchen gehn kann und wirklich von Nemo bis Schildkröten bis Rochen alles sieht!! Falls man vom Strand aus ins Wasser möchte kann man gleich neben dem Steg sich einen Platz suchen. Das Hotel hat aber auch einen wunderbaren sauberen Strand an dem man ruhig und ungestört unter Sonnenschirmen und Liegen liegen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und bei den anderen Hotels, die leicht zu erreichen sind.

In diesem Urlaub braucht man keine Angst haben, dass einem langweilig werden könnte! Denn für die Kinder von 0-16 gibts es insgesamt 4 Gruppen mit freundlichen Leitern, die alle Deutsch sprechen, und die Kinder den ganzen Tag unterhalten. Am Abend gibt es immer von den Leitern selbst auf die Beine gestellte Shows, die sehr lustig sind. Dann gibt es noch einen Fitnessraum und natürlich wird Wassersport und Sonstiges angeboten! Es gibt insgesamt 3 Poole, darunter ein Kinderpool, die sehr sauber sind und groß.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Daniela