Das Hotel liegt innerhalb eines schönen, gepflegten Verbundes von mehreren Jaz Hotels (Jaz Samaya, Jaz Lamaya, Jaz Solaya). Das Jaz Samaya liegt neben dem Lamaya direkt an der Küstenlinie und verfügt offensichtlich insgesamt über weniger Zimmer als die benachbarten Schwesternhotels. Dies hat sich für uns positiv bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant und auch bei der gesamten "Trubeligkeit" in der Anlage ausgewirkt. Wir können uns gut vorstellen, das Hotel im nächsten Jahr nochmals besuchen und können es grundsätzlich weiterempfehlen.
Die Zimmer waren für die Landesverhältnisse sehr sauber und gepflegt.
Die Atmosphäre war angenehm und gelassen. Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen vor Ort und mussten nur selten kurz auf einen Tisch warten. Das Personal war aber immer sehr hiflreich und hat Tische zusammengeschoben und dafür gesorgt, dass wir zusammen essen konnten. Insgesamt war das Restaurant gut geführt und die Köche sind auch auf Sonderwünsche geschult und umsichtig eingegangen.
In der Regel wurde in allen Bereichen ein höflicher, schenller und freundlicher Service am Tisch geboten. Der Service an der Rezeption war immer hilfreich und freundlich.
Der Hotelverbund verfügt über ein schönes Hausriff, in dem man auch als Anfänger schnorcheln und tauchen kann. Das Tauchangebot können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben.
Haben wir ingesamt wenig genutzt, daher kann kein differenzierte Urteil abgeben werden. Aber die Bereiche, die wir genutzt haben, waren absolut in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Till |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager