- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli/August 2015 in diesem Hotel. Wir sind eine Familie mit 3 jährigem Sohn und 5 monate Jungen Baby. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, lediglich Kleinigkeiten konnten wir beanstanden! Positives: Großzügige Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern 2 große Pools und ein babybecken Sehr saubere Anlage Tolles Essen Sehr nettes Personal (zumindest die meisten) Auch alkoholische Getränke inklusive Tolles schnorchelriff vor dem Hotel Inder Corsa Bucht aber auch das Riff beim Grand resort ist sehr zu empfehlen Negatives: Sehr weiter Weg zum Meer mit zwei Kindern! Die Liegen vom Hotel befinden sich nicht in dem Bereich wo man das Meer begehen kann Getränke am Pool erst ab 10:00 Matratzen und Kissen sind sehr unbequem und hart Kinderbetreuung und Spielplatz empfanden wir beim Lamaya besser Eiscreme minderwertige Qualität und nicht ausreichend gekühlt Falls auch andere Familien mit kleinen Kindern oder Babys anreisen; es gibt auch feuchttücher und Windeln vor Ort zu kaufen aber Preise sind natürlich etwas angehoben Die Hafenstadt Port Gallief ist sehr zu empfehlen hier kann man shoppen und Cocktails trinken in den Bars Ansonsten ist es eher sehr ruhig um das Hotel herum! Lediglich ein paar Shops in der Hotelanlage und eine Apotheke ist vorhanden! Den rutschepark haben wir 2 mal genutzt es war toll lediglich das Wasser war extrem warm und der Kindervereins nicht überdacht! Man läuft 2 Minuten vom Hotel dorthin Massage und Gesichts/fussbehandlungrn haben wir beides genutzt war super. Lediglich auf die hygienischen Bedingungen bei der Kosmetik muss man hinweg sehen ist einfach ein anderes Land :-) Wir wünschen einen tollen Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager