Perfekter Service, sehr gutes Essen, saubere Zimmer - viel mehr braucht es nicht zur Beschreibung. Wohlfühlen, Entspannen, Tauchen oder Schnorcheln, Meer oder Pool, man hat für vieles die Wahl.
Sehr sauber, es wurde täglich gründlich gereinigt, symphathisches Housekeeping Personal
Noch besser als beim letzten Mal, und da war es schon sehr gut.
Service ist die große Stärke des Samaya, es ist uns absolut unverständlich, wenn wir, wie vor kurzem, hier lesen, dass dem nicht so wäre. Man kann garnicht anders als sich gut aufgenommen und aufgehoben zu fühlen, besonders krass fällt einem das auf, wenn man im kalten Deutschland wieder ankommt. Vielleicht sollten einige Gäste einmal ihre eigene Art des Umgangs hinterfragen. Wenn man nur etwas Aufmerksamkeit und Respekt mitbringt wird man mit Gastfreundschaft und Herzlichkeit belohnt. Wir haben jede Sekunde genossen.
Nahe beim Airport gelegen, man hat eine kurze Transferzeit von nur 10 Minuten. Ausflüge unterschiedlicher Art sind buchbar und werden zuverlässig und kompetent durchgeführt.
Vielfältig, engagiertes aber unaufdringliches Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer – Jaz Samaya