Svenja (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel ! Sehr familiär ! Absolut zu empfehlen!

Sehr schönes familiäres Hotel, wo jeder sich sehr bemüht, das es den Gästen gut geht. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis!

• Sehr schönes großes Familienzimmer mit abgetrennten Schlafraum und kleinen Kühlschrank! Schönes großes Badezimmer mit begehbarer Dusche!

• Es gab abwechslungsreiches Essen. Es war immer für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag Suppe, diverse Salate, Reis, Nudeln, Pommes, Fisch, Fleisch (Hähnchen, Ente, Lamm oder Rind) und dann ganz viele leckere Desserts!

• Alle sind sehr bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen! Die Kellner im Restaurant, abends in der Lobby oder am Pool und natürlich auch "Zimmerboy"!

• Gut
  • Vom Flughafen eine gute Viertelstunde entfernt. Trotzdem kein Fluglärm! Einen Stern weniger, da man vom Strand nicht direkt ins Wasser konnte.

Wir haben die Massage genutzt, die man auf jeden Fall empfehlen kann. Der Pool wurde täglich gereinigt. In der ersten Woche gab es abends Livemusik, in der zweiten Woche leider nicht mehr. Ansonsten fand abends im Lamaya Theater das Abendprogramm statt, welches wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Svenja

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed