ein sehr schöne Familienhotel mit freundlichem und höflichem Personal und Angestelten.Wunderschöne gepflegte Anlage und Sauberkeit.DasHotel klein und überschaubar.Man fühlt sich einfach wohl.Das Essen könnt abwechslungsreicher sein.Es wird bestimmt einen weiteren Besuch geben.
richtig großes und schöes sauberes Zimmer.(Erdgeschoss)Die Zimmer Boys müssten sich angewöhnen, abends wenn sie am Zimmer anklopfen nicht ohne Aufforderung so einfach ins Zimmer zu kommen mit ihrer Mastercard.(uns ist es passiert sollte aber nicht wieder passieren.)Ansonste OK.
Immer zuvorkommend und höflich und immer mit ein lächeln ,Danke.DasEssen könnte abwechslungsreicher sei.
Das Zimmer sauber und schön.
Wie eben immer noch Urlauber sind ,mal früh bei Zeitem die Liegen belegen und wenn du nicht mitmachst,dann guckst du in die Röhre.
Poolanlage sehr schön,aber nicht benutzt.(bin Strandgänger).
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Achim |
Alter: | 71+ |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager