Kleines gemütliches Hotel das nicht mehr ganz neu ist. Wir wollten einen schönen Familienurlaub verbringen und dies ist auch gelungen.
Zimmer sind geräumig, hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und dies war ausreichend groß. Es gab ein großes Doppelbett und zwei Einzelbetten. Der Safe ist vorhanden, aber auf die Sicherheit würde ich mich noch verlassen.
Das Essen war gut, wide zum Ende des Urlaubs hin besser, weiß nicht ob der Koch gewechselt hat, o.ä. Es gab immer recht viel Auswahl, auch für Kinder ist ein extra Buffet. Im Restaurant war auch eine angenehme Atmosphäre, es war nicht so laut wie man das sonst schon mal kennt. Liegt wahrscheinlich daran das das Hotel das kleiner ist.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden, etc. Daher kann ich hierzu nichts sagen.
Es gibt hier nur dieses Hotel und die dazugehörigen Nachbarhotels der Jaz Gruppe. Außerhalb der Anlage ist nur Wüste. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nur ca 10 Minuten.
Es gab jeden Tag ein sehr schönes Programm für Erwachsene und Kinder. Die Animation hat einen sehr guten Job gemacht und hier kann man durchweg alle loben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer – Jaz Samaya