Björn (31-35)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und in dem Resort wo es liegt meiner Meinung nach das schönste Hotel. Die Anlage ist klein aber fein wie man so schön sagt. Also wir sind im November dort gewesen und hatten noch 28 Grad im Schatten was völlig angenehm war. Ich kann das Hotel empfehlen wenn man einen Urlaub sucht indem man sich erholen will, wer Aktion sucht ist hier meiner Meinung nach falsch. Das Preislestungverhältniss stimmt soweit aber mit dem Essen würde ich was ändern. Wer telefonieren muß sollte das mit dem Handy nicht tun da man 3€ pro Minute zahlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut und sehr groß. Auch Freunde die mit uns gereist sind fanden nichts auszusetzen. Vielleicht nur das man für die Minibar zahlen muß was ich auch nicht mehr zeitgemäß finde.

• Das Essen im Hauptrestaurant war eher schlecht von der Auswahl und Hinrichtung der Speisen. Also da habe ich schon viel besser in Ägyten gegessen. Über die Sauberkeit kann man nichts sagen ausser das morgens und mittags die Tauben auf dem Boden rumgelaufen sind und die Essensreste aufgepickt haben. Das Essen an der Poolbar ist gut.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste schnell umzusetzen. Das meiste Personal konnte gutes Deutsch wenn nicht aber auf jedenfall Englisch.Unser Zimmer war immer super gereingt und mit kleinen Figuren aus Handtüchern verziehrt. Der Umgang mit Beschwerden war auch gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön mit direkten Blick auf das Hausriff. Der Flughafen 10-15 min. entfernt. Leider sind dort noch nicht sehr viele Einkaufmöglichkeiten aber ich denke das dies die nächsten Jahre immer mehr ausgebaut wird

Der Pool war sehr gepflegt und es gab auch reilich liegen zur Auswahl sowohl am Pool als auch am Strand. Die Animation war ok für meine Begriffe zu wenig aber das ist Geschmacksache. Wir haben eine Quattour gemacht die kann ich nur wärmstens Empfehlen die war ihr Geld wert. Leider ist es im Hotel so das man in der Lobby für Internetzugang 4€ für eine Halbe Stunde zahlen muß, finde ich nicht mehr Zeitgemäß. Vor dem Hotel sind kleinere Läden wo man alles mögliche bekommen kann.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Björn