- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten im Samaya . Wer eine familiäre kleine Anlage zu schätzen weiß, ist hier richtig gut aufgehoben! Es stimmt, dass das Personal hier sehr freundlich und hilfsbereit ist. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber diese Art von Freundlichkeit und Höflichkeit ist wirklich hervorzuheben. Für uns war es eine schöne Woche und wir können es nur weiterempfehlen!! Obwohl die Anlage, durch die weiterhin angespannte Lage nur zum Teil belegt war, hatte man jedoch nicht das Gefühl, dass eingespart wird. Gute und vielfältige Küche und für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Tische waren eingedeckt und sofort wurden die benutzen Teller etc. abgeräumt. Sehr, sehr nettes Servicepersonal... Am Heilig Abend hat das Galadinner im Nachbarhotel Lamaya stattgefunden. Ein wunderschöne Dekoration und das Dinner sehr vielseitig und ansprechend. Leider bin ich dann noch an Weihnachten krank geworden. Carina, unsere Gästebetreuerin, hat sich liebenswert um mich gekümmert, und die Verständigung zwischen Arzt und Gast hat durch sie bestens geklappt. (Danke Carina, und von Deutschland aus ganz liebe Grüße und alles alles Gute!!) An alle ein herzliches Dankeschön und wir hoffen, dass bald wieder viele Gäste nach Ägypten kommen werden. Tipp: Empfehle Auslandskrankenschutz, da die Hotelarztkosten nicht gerade billig sind..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut