Alexandra &Franz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel - seit 22.6. auch die Animation

Waren jetzt schon zum 3. mal im Samaya und können das Hotel allen Familien empfehlen. Ruhige Lage, super Riff zum schnorcheln,die Anlage nicht zu groß(man weiß immer wo die Kinder stecken),alles sehr sauber dank der vielen fleißigen und freundlichen Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und im guten zustand. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet und einer Wäscheleine zum trocknen der Badesachen.

• Das Essen ist dieses Jahr noch besser als das letzte Jahr und die Köche lesen dir fast jeden wunsch von den Augen ab. Am meisten gelacht haben wir mit M. der immer wusste welche Art von Frühstückseiern wir am liebsten hatten.Auf der Terrasse beim Frühstück wirbelte M. umher,damit alle auch schön ihre Tassen voll haben. Das Restaurant und die Terrasse sind immer sauber und es werden auch fleißig die Tische abgeräumt.

• Da wir ja sozusagen Wiederholungstäter sind wurden wir sogar wiedererkannt und herzlichst begrüßt von M. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich,ob A. am Pool, S. an der Poolbar der immer für ein Späßchen zu haben ist oder unser lieber A. (Schatzi ) . Die meisten sprechen sehr gut Deutsch oder Englisch und freuen sich, wenn man auf arabisch danke sagt. (shukran). Auch unser Zimmerboy war immer freundlich und zauberte uns die tollsten Handtuchtiere. Danke an C. und M. die immer ein offenes Ohr für die Gäste haben.

• Gut
  • Wir landen in Hurghada und haben daher eine anreisezeit von ca. 2,5 Stunden aber es lohnt sich . Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und mit etwas spaß kann man mit den Leuten super handeln. (Dr.Hassi-Parfümladen im Coraya :) ) Tolle Ausflüge gibt es auch, wir haben z.B. die "Blaue Fahrt" mit unseren Kindern gemacht und sahen eine Riesenschildkröte und Delphine.

Dieses Jahr wurden wir am Anfang ganz schön enttäuscht von der Animation, dank A. die wohl besser in eine Kaserne passen würde. Die gute Frau hat ständig nur geraucht, Kaffe getrunken und öffentlich ihre Kollegen kritisiert.Gott sei dank wurden wir am 22.6 dann erlöst .Dann kamen B. und E. und mit ihnen neuer Schwung. Einen ganz besonderen Dank an S. und R. für die tolle Kinderanimation, die von Anfang an super war :)) vielleicht sieht man sich ja mal wieder ! ( Sonne,Sahne;Dinner for Two)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Alexandra &Franz