Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Zum schnorchelen sehr gut das Hausriff ist einfach super mit viele Fischen und Schildkröten. Das Essen ist sehr gut und auch die Cocktails sind sehr gut und die Animation wahr auch gut. Wir hatten ein Familienzimmer ein sehr schönes Zimmer grenzend an das neues Hotel was gebaut wird es gab viel Lärm aber meine Kindern sagten oft das es mehr gestört hat das die Menschen sehr laut die Zimmertüren zu machen also der Bau von neuen Hotel hat uns nicht gestört jeden Tag wahr etwas anders fertig am neuen Hotel schön um zu sehen wie diese Leute arbeiten mit so wenig Material.
Wir hatten ein Familiezimmer sehr schön und gros genug für 4 Personnen
Super Essen und sehr viel Auswahl.
An der Reception liegt es dran wenn mann hat aber die Bediener im Restaurant und an der Bar sind alle sehr freundlich
Das Hotel liegt zusammen mit mehrere Hotels wo mann auch hinläufen kann.
Fitnessräum und Tischtennis auch der Wellness ist sehr gut und freundlich
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dominique |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen