Damir (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und toller Service

Das Hotel ist eher ein kleineres und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und es ist auch ziemlich sauber. Mal den ein oder anderen Dollar kann man für mehr Sauberkeit da lassen, dann ist man komplett auf der sicheren Seite. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste im Hotel und noch ein paar russische Gäste, die sich aber auch sehr gut integriert hatten. Preis/Leistungsverhältnis stimmen hier wirklich. Wer sich mal etwas entspannen möchte, macht mit diesem Hotel absolut nichts falsch. Die Kinder haben auch ihren Spaß und die Eltern können sich gut am Pool erholen. Wir hatten glaube ich sehr viel Glück mit dem Wetter Anfang Januar, denn es waren immer über 25 Grad tagsüber. Auf jeden Fall muß man mal geschnorchelt haben, am besten mal einen Ausflug nach Abu Dhabab mit Tauchguide. Haben das mit Ausrüstung für 22 Euro gemacht und es hat sich wirklich gelohnt.

• Wir hatten ein Familienzimmer und es war auch geräumig genug. Einzig fehlen immer mal wieder ein paar Kleiderhaken, aber das kann man locker verkraften. TV, wozu man eh nicht kam war mit 16 Programmen bestückt, davon glaube ich 5 deutschsprachig. Minibar, Safe und Telefon waren auch da. Eine kleine Terrasse, die wir allerdings nur zum trocknen der Badesachen nutzten war auch vorhanden. Das Hotel ist noch relativ neu und daher in einem guten Zustand, auch bei der Sauberkeit kann man nicht klagen.

• Gut
  • Also es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Das Buffet ist ziemlich üppig und wird auch immer regelmäßig befüllt, zudem kann man sich Nudelgerichte auch "frisch" zubereiten lassen, dann gibts im Wechsel auch noch zwei-drei andere Gerichte. Es haut einen nicht um, doch es ist auch nicht schlecht. Getränke sind auch mit inklusive und es ist alles sauber. Manche Gäste meinen zwar sie müßten alle Brötchen mal drücken und auch direkt am Buffet probieren, doch ansonsten kann man nicht meckern. Es gibt einen Außenbereich wo man schön essen kann oder wers näher zum Buffett braucht, nimmt drin Platz.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Man freut sich natürlich auch über Trinkgelder, aber alles völlig im Rahmen. Ob Deutsch, Englisch, Italienisch oder Russisch, daß Personal ist darauf eingestellt und man kann sich gut verständigen. Der Animation ein extra Lob, denn die war wirklich perfekt abgestimmt. Trotz einigen Krankheit bedingten Ausfällen waren alle spitzenmäßig. Sie haben den Wohlfühlfaktor um einiges gesteigert. Nochmal eine herzliches Dankeschön an Michi, Lisa, Jenny, Mira, Flo, Basti, David und Simon und falls ich jemanden vergessen haben sollte, bitte ich um Entschuldigung.

• Der Strand ist quasi vor der Haustür, auch wenns ein paar Teerklumpen im Sand gab, war ich doch alles in allem sehr zufrieden. Vom Steg aus kann man schön zum Schnorcheln oder Tauchen. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten stehen auch in Hülle und Fülle zur Verfügung. Besonders für die Kinder sehr attraktiv der Aquapark mit seinen vielen Rutschen ist ca. 10 Gehminuten weit weg und kostet nichts extra.

Die Animation habe ich ja schonmal hoch gelobt und kann es nur nochmal wiederholen. Die Kinder hatten super viel Spaß im Kinderclub und auch die Familiendisco war jeden Abend ein Highlight. Dafür wurden auch die Eltern mit eingespannt und konnten zum Baadingoo Song ihr Können unter Beweis stellen. Ein großer Hauptpool gut beheizt lud ein zum lange verweilen. Wasserball oder Aquafitness wurden angeboten und auch gerne angenommen. Liegestühle in Hülle und Fülle, Sonnenschutz und Windschutz vorhanden und auch kein Gedränge. Wers ruhiger mag, kann zu den kleineren Pools ausweichen.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Damir