Das Hotel kann man gern weiter empfehlen. Der Empfang war sehr freundlich, alle Mitarbeiter inklusive des Animationsteams waren stets bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten und anfallende Wünsche zu erfüllen. Die Schnorchelbedingungen sind gut, bei ruhigem Wetter kann man wunderbar am Riff buchtauswärts schnorcheln. Augen auf- es gibt sehr viel zu sehen. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Es wurde täglich gereinigt, wir hatten keinerlei Probleme mit unserem "Zimmerboy". Täglich wurden wir mit neu gefalteten Handtuchtieren überrascht. Sicher kann man ein Hotel in Ägypten nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen, darüber sollte man sich bewusst sein-, wobei die Freundlichkeit die 4 Sterne übertreffen.
Angesichts der Auslastungsschwierigkeiten der ägyptischen Hotels und den damit verbundenen schmalen Budgets für den Gastronomiesektor muss man die Qualität und Vielfalt der Speisen loben. Der Konditor hat jeden Tag die leckersten Törtchen kreiert und das ganze Speisenangebot war rundum gut.
Die Lage war sehr gut, kurzer Weg vom Flughafen Marsa Alam und trotzdem kein Fluglärm. Hotelkomplex mit 5 Hotels, sehr übersichtlich und gepflegt. Gut für Ruhe suchende Gäste, nichts für "Partytiger". Tolle Bucht, für alle etwas vorhanden- guter Einstieg ins Wasser (Sandstrand), für Sonnenanbeter direkt am Strand ohne direkten Zugang zum Wasser wegen Riff und Einstieg ins Wasser über Steg zum schwimmen bzw. Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Uta |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre netten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder mal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager