Waren das zweite Mal in diesem Hotelanlage,also hatten wir vergleichts Möglichkeiten.Waren 2008 schon mal dort und wir waren auch diesmal mit allem sehr zufrieden,einfach super die Anlage,vorallem mit Kindern.Da wir ohne Kinder da waren,können wir dies eigentlich nicht beurteilen,aber wir haben dort zwei Familien mit Kinder kennengelernt undhaben so ein Eindruck von der Kinderbetreuung erhalten.Wir können nur sagen die war super.Die Anlage war wieder super gepflegt und jeden Tag saubergemacht.Die Pools wurden auch immer kontrollier,das fanden wir auch super.Wir kommen gerne wieder in dies Hotel.
Das Zimmer ist für zwei Personen groß genung(Familienzimmer können wir nicht beurteilen) Badezimmer ist auch groß genug. Das Zimmer ist auch aus reichend möbiert,wir waren ja wenig auf dem Zimmer.Wir fanden es auch gut das die Zimmer nichtraucher Zimmer geworden sind,obwohl wir rauchen.Sind dann auf den Balkon gegangen.Minibar,Wasserkocher und Telefon haben wir nicht genuzut,sind aber vorhanden.Es könnten ein wenig mehr deusche Sender im TV geben. Das Zimmer war immer sehr sauber,auch das Badezimmer.Auch Handtücher waren immer genung vorhanden. Wir waren mit unsere Zimmer rundumzufrieden,dank an unserem Roomboy
Das Essen war wieder toll,mann hatte eine große Auswahl im Hauptresaurant gehabt.Es wurde auch immer noch etwas von Kochen frisch zubereitet.Z.b.ein Koch hat immer frischen Salat gemacht. Getränke waren auch genung vorhanden,wenn auch mal etwas ausgeganen war,dann nahm man halt etwas anderes. In der Poolbar hat auch alles gut geschmeckt,vorallem die Pizzas und die Pommes.Der Capposchino hat sehr gut geschmeckt und würde mit viel Liebe zubereitet und verziert.
Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit,obwohl wir zur Zeit des Ramada da waren und das Personal nicht essen und trinken dürften bis es dunkel würde.Mit der Sprache hatten wir auch keine Schwieriegkeiten,an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen und die Keller bemühten sich deusch zu verstehen,einige konnten auch schon ein paar Brocken deutsch. Die Zimmerreiningung war sehr gut,hatten keine Probleme.Auch wenn ezwas defekt war würde es sofort behoben und auch nachgefrasgt ob alles wieder in Ordnung sei.Toller Service. Arzt war sehr gut,klein Kinder sind scheinbar umsonst in der Behandlung,haben es so mitbekommen.Haben selst denn Arzt nicht benötig.
Man fährt zum Flughafen nur 10 Min. Das ist schon eine schöne Sache,besonders wenn man kleine Kinder hat,dann wäre ein Transfar der sehr lange dauern würde bei der Hitze sehr unangenehm. Vor zwei Jahren gab es noch keine Möglichkeit ein wenig zu schoppen,jetzt gibt es ein paar Geschäfte und eine Apotheke. Es sind auch ein paar neue Hotels gebaut worden ind ein Rutschenpark,denn man kostenfrei benutzten könnte,das war nartürlich toll für groß und klein. Ausflügsmöglichkeiten könnte man buchen,haben wir aber nicht genutzt,wollten uns nur erholen. Schorcheln gehen könnte mann gehen über einen Steg oder etwas weiter vom Strand aus.Allerdings war das Wasser ab Mittags etwas trüb,das war schade,aber Morgens war das Wasser klar.Wir haben schöne Aufnahmen machen können
Die Animation war wieder mal Spitze,genauso wie vor zwei Jahren.Die Baddis haben sich sehr viel Mühe gegeben,aber waren auch nicht aufdringlich.Die Abendshows waren toll gemacht. Auch die Betreuung der Kinder war toll,auch dies haben die Baddis toll hinbekommen.Die Kinder waren jederzeit gut bei Ihnen aufgehoben,somit konnten die Eltern ihren Urlaub genissen. Liegestühle,Sonnenschutz und Duschen waren reichlich vorhanden.Die Toillten sauber,sie wurden immer saubergemacht. Am Strand haben wir nicht gelegen,aber auch dort waren Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden,allerdings konnte mann dort nicht ins Wasser gehen wegen denn Kroallen die bis an den Rand des Strand gingen.Aber der Schutz der Kroallen geht vor,damit sie noch lange erhalten bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bine |