Hans-Joachim (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Es hat sich seit meinem letzten Aufenthalt an den Eigenschaften des Hotels nicht geändert. Rezeption, Gäste (überwiegend aus Österreich und Deutschland). Die Sauberkeit und die generelle Gepflegtheit sind bekannt. Mit den Leistungen des AI war ich voll zufrieden. Das mitgebrachte Mobil Telefon funktionierte in der Region fantastisch. Je nach Reisezeit gibt es natürliche Wetterschwankungen die mir bekannt sind und so war es wieder einmal ein wunderschöner Urlaub

• Die Größe des gebuchten Zimmers entsprach meinen Erwartungen. Die Ausstattung mit Balkon, Minibar, Safe und Wasserkocher gefiel sehr gut. Das Telefon wurde nicht benötigt. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad war zufriedenstellend. Der Zimmerservice hatte tätlich eine kleine Überraschung bereit.

• Das Hauptrestaurant sowie die Poolbar wurden gerne von mir frequentiert. Die Qualität der Speisen entsprach der gebuchten Kategorie. Wünsche würden berücksichtigt und erfüllt. Über Sauberkeit, Hygiene brauchen wir nicht zu diskutieren. Das Essen war abwechslungsreich und schwanke zwischen fast orientalisch über deute und österreichische bis internationale Küche.

• Vom Empfang bis zur Abreise war das Personal mehr als freundlich. Alle erfüllbaren Wünsche wurden bedient. Die Sprachkenntnisse waren für meinen Aufenthalt voll erfüllt. Über die Reinigung und dem Service für das Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Zusätzliche Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen. Kinder waren nicht zu betreuen.

• Die Entfernung zum Flughafen ist ideal und die Kürze der Transferzeit ist unübertroffen. Einkaufsmöglichkeiten für Kleinigkeiten sind vorhanden. Ausflüge zu Land und zu Wasser werden angeboten.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Hans-Joachim