- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vorfeld durch Holiday-Check durch die ein oder andere "durchwachsene" Bewertung etwas "aufgescheucht", fanden wir ein knuffiges, zweckmäßig eingerichtetes Hotel vor, das - wie gewollt - keine sterile Bettenburg war, vor. A l l e Erklärungen bzgl. Essenzeiten, Service uvm. gab es nicht nur anfangs der supernetten Begrüßung mündlich, sondern auch noch einmal in Form eines Zettels, den wir im Hotelzimmer vorfanden. Das klimatisierte Zimmer (auch da hatten wir schon Anderes gelesen) war nett eingerichtet, mit allem, was zum Schlafen und für einen Aufenthalt notwenig ist. Die Einrichtung des Hotels und des Zimmers ist nicht ultramodern und das Hotel hat sicherlich schon ein paar Tage "auf dem Buckel" allerding shaben wir auch keine abgehobenen oder außergewöhnlichen Ansprüche, da wir einen Schnorchelurlaub geplant und gebucht haben. Der Steg war keinesfalls, wie auch schon mal von Anderen beschrieben, 800m entfernt, es mögen evt. geschätze 300m sein, die wir trotz täglichen Ganges unbeschadet überstanden haben. Das Personal und der Service waren absolut erstklassig, hier finden alle Superlativen berechtigterweise uneingeschränkt Anwendung. Keine Spur von Verzögerungstaktiken oder Verschleppung von Aufgaben. Alles Paletti :-) Ob dies unter Vollauslastung, bei sehr sehr viel Arbeit für das Personal und evt. nur begrenzten Möglichkeiten in der Hauptsaison, bei einem auch für dieses Gebiet außergewöhnlich heißen Sommer so war, können wir naturgemäß nicht beurteilen. Bei uns hat alles funktioniert. WLAN war in 2 Bereichen möglich und vorhanden, die freien 150 MB haben wir in den 2 Wochen nicht voll ausnutzen können und wollen, wir haben aber auch keine WLAN-Party geplant - für kurze Meldungen in die Heimat hat es völlig ausgereicht. Das Riff ist wunderschön und wenn sich jeder an seine Nase packt und sich an die Vorgaben zum Schutz des Riffs hält, werden alle von lange davon etwas haben. Pool- u. Gartenbereich war sehr schön, es wird übrigens doch gechlort, allerdings evt. nicht in der Konzentration und mit dem typischen Chlorgeruch, den wir hier im Hallenbad gewohnt sind (das muss kein Nachteil sein) ;-). Das Animationsteam war sehr bemüht uns zu motivieren und wir ziehen den Hut vor der Mammutaufgabe, Menschen wie uns zu Tätigkeiten zu bewegen :-) Sollte sich die Gelegenheit zu einer Fahrt bieten (Delphine schauen, Seekuh sehen o.ä.) können wir nur empfehlen, beim "Strandläufer" S a l e y zu buchen - er ist super supernett und hat die richtigen Gebete gesprochen (wir haben auf unserer Tour sowohl Delphine, als auch Seekuh und Schildkröten u.ä. gesehen) und die Crew der San Giovanni war auch immer bemüht und gut drauf - Dankeschön dafür. Kurz und Gut: Für uns war es ein richtig toller Urlaub mit Suchtpotential, an dem das Hotelpersonal und Saley von Tiger Marine maßgeblichen Anteil haben - dafür nochmals ganz herzlichen Dank. Der Apotheker in der Kaufmeile des Resorts hat gepfefferte Preise, die Tabletten helfen aber rasch. Handeln beim Kauf unbedingt empfehlenswert, sonst ist man selbst schuld ;-) Besonders nett im positiven Sinn sind Lukas (hat viele unterschiedliche Pyramiden, Shishas und Teelichtaccessoires) und Achmed (Parfüme u.ä.).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elke und Peter |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre netten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. wir würden uns sehr freuen,Sie wieder mal als Gast in unserem Haus begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager