Marion Ina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnlicher Service und ein rundum gelunge

Außergewöhnlicher Service und ein rundum gelungener Aufenthalt Das Personal im TUI Blue Sarigerme überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Bereits beim zweiten Besuch im Restaurant wurde unser Kaffeewunsch ohne Nachfrage erkannt und liebevoll serviert. Besonders hervorheben möchten wir Ay?e im Hauptrestaurant – stets aufmerksam, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht, hat sie unseren Aufenthalt maßgeblich mitgeprägt. Der Kaffee stand morgens bereits bereit, sobald wir vom Buffet zurückkehrten – ein super Service. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ebenfalls bemerkenswert. Während unseres Aufenthalts war keine einzige Toilette oder ein Waschbereich in einem unzureichenden Zustand – alles stets tadellos gepflegt. Das Buffet hebt sich deutlich vom sonst oft üblichen Eindruck der Massenabfertigung ab. Die Speisen sind nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch optisch ansprechend und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Auswahl ist so vielfältig, dass man sich kaum entscheiden kann, womit man beginnen möchte. Selbst bei intensiver Suche fällt uns kein Kritikpunkt ein. Dies war unser zweiter Aufenthalt im TUI Blue Sarigerme – und mit Sicherheit nicht der letzte.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Marion Ina

Sehr geehrte Frau Marion Ina, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben und dass unser Service, die Sauberkeit und vor allem unser kulinarisches Angebot einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren, der Ihren Aufenthalt zu einem persönlichen und besonderen Erlebnis gemacht hat. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Sarigerme Serhat Demir General Manager