Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Immer wieder gerne im Hotel TUI Blue Sarigerme Park

"Immer wieder gerne im "TUI BLUE Sarigerme Park"! Wir waren schon unzählige Male im TUI Blue Sarigerme Park und jedes Mal fühlten wir uns sofort wie Zuhause. Beim "Check in" im Hotel wurden wir sehr freundlich und kompetent von Hr. Orcin empfangen. Das morgentliches Yoga auf dem Yoga Deck von Ludmilla war ein super Start in den Tag und sehr erfüllend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man kann sich die Vielzahl der Namen gar nicht alle merken. Wir möchten nur ein paar davon besonders lobend hervorheben: Sema, die Kaffeezauberfee, top, die 4 Bäcker beim Frühstück, eine Bereicherung seiner Gleichen, Koch Ali K. am Pool und Servicekraft Ali A. am Strand-Restaurant haben einen super Job erledigt, Durkadin und Faruk beim Abendessen ein Ass bei Service, Barkeeper Durali und Hasbi mixen sensationelle Cocktails, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Markus und Claudi

Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, sehr geehrte Frau Claudi, es freut uns zu hören, dass Sie immer wieder gerne in unserem Hotel sind und sich hier wie zu Hause fühlen! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und über die Bemühungen des Teams um Ihre Urlaubserinnerungen und -erlebnisse. Es ist schön zu wissen, dass ihre Dienstleistungen in verschiedenen Bereichen dazu beigetragen haben, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI BLUE Sarigerme Park begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager