Seit 1992 haben wir diese Anlage zum 7x besucht. Der Grund ? Es ist eine fantastische parkähnliche Anlage auf 140000 qm. Trotz der Größe eine ruhige, sehr saubere Anlage, die zum Ausruhen geeignet ist. Eine super Küche und ein immer freundliches und sehr aufmerksames Personal. Das einzige Hotel das wir mehr als 1x besucht haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurden alle Ernährungswünsche erfüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Immer freundlich und zu jedem Spaß aufgelegt
- GemeinschaftsförderungGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Per Flug bis Dalaman. Von dort nur 30 Minuten Hoteltransfer
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie unser Hotel bereits seit vielen Jahren besuchen und uns nun zum siebten Mal gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut die parkähnliche Anlage, die ruhige Atmosphäre und die Sauberkeit genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass unsere Küche sowie unser freundliches und aufmerksames Team Ihre Erwartungen erfüllt haben und auch Ihre individuellen Ernährungswünsche berücksichtigt wurden. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel; wir danken Ihnen im Namen aller Teammitglieder. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sarigerme, Serhat Demir General Manager