Dieses Hotel weist einen exzellenten Service mit einem sehr freundlichen, aufmerksames Personal auf. Die Hotelanlage ist extrem gepflegt mit einem wunderschön angelegten Garten und Außenanlagen. Das Frühstück- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen und ist sehr schön angerichtet. Alles wird frisch zubereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr hübsch gestaltetes, geräumiges Zimmer mit einer guten Matratze. Jeden Tag frische Handtücher und einmal wurde sogar die Bettwäsche gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Einfach traumhaft. Reichhaltiges Buffet das durch frische und qualitativ hochwertige Lebensmittel sehr dekorativ angerichtet war
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Neue Liegen laden zum Entspannen ein. Ein sehr sauberer Strand mit vielen Angeboten, wer aktiv sein möchte. Die purple Turtle Bar bietet ein Mittagsbuffet mit Süßspeisen und Eis. Das Personal ist überaus freundlich. Besonderer Dank an unseren Kellner Muammer. Super Service.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Zum einchecken bekommt man einen 15min. Massagegutschein im Spa Bereich. Nach dieser sehr wohltuenden Massage machten wir über Mehmed weitere Termine für die Woche Hammam und Massage. Das ist absolut zu empfehlen. Sehr gut ausgebildete MasseurInnen und PhysiotherapeutInnen haben uns die genau richtigen Massage zukommen lassen, so daß selbst Beschwerden und Wehwehchen verschwanden. Super. Vielen Dank an Mehmed und sein Team.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Ein Ausflug nach Göcek, zur Geisterstadt nach Kayakö und Ölüdeniz zur blauen Lagune lohnt sich. Sicherlich auch ein Shoppingtrip nach Fethiye ist lohnenswert.
Sehr geehrte Frau Silvia, wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Ihr Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertroffen hat. Wir freuen uns sehr, dass unser kulinarisches Angebot Sie begeistern konnte. Die Frische und Qualität unserer Speisen sowie die ansprechende Präsentation am Buffet sind uns ein besonderes Anliegen. Ihr Lob bestätigt die hervorragende Arbeit unseres Küchenteams. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Die Kombination aus ansprechendem Design, Geräumigkeit und hochwertigem Schlafkomfort sowie unser täglicher Housekeeping-Service tragen maßgeblich zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback zu unserem BLUE Spa-Bereich. Wir werden Ihr besonderes Lob an Mehmed und sein gesamtes Team weiterleiten. Es freut uns außerordentlich, dass das BLUE Spa Team nicht nur für Entspannung sorgen konnten, sondern auch zur Linderung Ihrer Beschwerden beigetragen hat. Ihr Lob für unseren gepflegten Strandbereich und die Purple Turtle Bar nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Wir werden Ihre besondere Anerkennung an Herrn Muammer persönlich übermitteln. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvollen Empfehlungen zu den Ausflugszielen in der Region. Göcek, Kayaköy, Ölüdeniz und Fethiye sind in der Tat lohnenswerte Ziele, die wir gerne auch anderen Gästen empfehlen. Ihre umfassende Bewertung und die Anerkennung unseres Services, der Hotelanlage und der Gartenanlagen bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass unser Team durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem unvergesslichen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie in naher Zukunft wieder im TUI BLUE Sarigerme Park willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Serhat Demir General Manager