Danilo(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit irrem Service

Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist immer noch prächtig, hat sich aber ganz wenig zu unserem letzten Aufenthalt "verschlechtert". Hier sind nicht mehr ganz so hochwertige Produkte verfügbar, zum Beispiel im Bereich der Meeresfrüchte ist fast nichts mehr vorhanden, das ist sehr schade. Das alles ist aber jammern auf ganz hoherm Niveau :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Danilo, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Sie weiterhin durch Freundlichkeit überzeugt und dass das kulinarische Angebot insgesamt Ihre Erwartungen erfüllt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Meeresfrüchte-Angebot sehr ernst. Ihre Beobachtung hilft uns, die Qualität unserer Services kontinuierlich zu evaluieren und gegebenenfalls anzupassen. Wir schätzen Ihre loyale Rückkehr zu uns und werden Ihr Feedback an unser Küchenteam sowie das Management weiterleiten, um mögliche Optimierungen zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager