Eine traumhafte Anlage, weitläufig, sehr gepflegt. Einfach eine Wohlfühloase, mit unglaublich nettem und umsichtigem Personal. Da ich durch eigenes Verschulden, meine Ausweispapiere verloren habe, möchte ich mich ganz besonders für die Unterstützung bei Mareike Yilmaz und Ali Barut bedanken. Ohne diese beiden Personen, wäre die Beschaffung neuer Papiere für mich nicht möglich gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie bereits 2025 hatte ich ein Zimmer in einer Villa. Einfach perfekt eingerichtet, gemütlich und sehr sauber.
Liebe Frau Martina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch in diesem Jahr wieder so zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Worte über unsere weitläufige, gepflegte Anlage und unser aufmerksames Team bedeuten uns sehr viel - gerne teilen wir diese Worte mit dem Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im Jahr 2027 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager