Birgit D.(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
TUI BLUE Sarigerme Park

Wir waren zum 4. Mal als Paar in dieser schönen Anlage. Das Personal ist super freundlich. Egal ob am Empfang, im Service oder Housekeeping. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel!!! Es waren im Vergleich zu früheren Aufenthalten sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Gegen Pfingsten wurde das Hotel recht voll, was man besonders während der Essenszeiten merkte. Wir sind immer spät zum Abendessen gegangen, dann war es meist okay. Das Essen war lecker und abwechselungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei und der Service war auch hier wieder Vorbildlich! Etwas verbesserungswürdig ist die Zubereitung der Mixgetränke/Cocktails. Die schmecken bei jeder Bestellung anders... Leider hatten wir auf dem Rückflug 9 Stunden Verspätung. Es gab wenig Infos und es war seeehr Chaotisch!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Frau Birgit D., vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – vom Empfang über den Service bis hin zum Housekeeping – so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit im gesamten Hotel ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert uns, diesen hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank auch für die Worte zu unserem kulinarischen Angebot. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie auch hier überzeugen konnten. Sie erwähnen auıch unsere Cocktails. Bei TUI BLUE sind wir darauf spezialisiert den Gästen ein besonderes Urlaubserlebnis zu erbringen und daher wurden diese Getränke extra nur für die TUI BLUE Häuser kreiert. Wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager