Einfach nur großartig – wir kommen wieder! Ich war mit meiner Tochter und Freunden vom 7.6. bis 13.6. im TUI Blue Hotel – und wir waren rundum begeistert. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre: alles sauber, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen war jeden Tag ein Highlight – frisch, vielfältig und geschmacklich top. Besonders beeindruckt hat uns, wie gut organisiert alles war, selbst bei hohem Gästeaufkommen. Ich habe mich mit mehreren Stammgästen unterhalten – einige waren schon zum fünften Mal hier. Und jetzt verstehe ich auch, warum. Fazit: Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen. Absolut empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Einfach nur großartig – wir kommen wiede |
Liebe/r Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Urlaubserlebnis rundum begeistert waren und Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels, der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams, das kulinarische Angebot und die gesamte Atmosphäre gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Serhat Demir General Manager