Die Villen, das Haupthaus, das Amphitheater und die Pools sind in eine große wunderschöne Parkanlage eingebettet, die immer wieder mit ihrer Blütenpracht, den kleinen Wasserläufen, der Sauberkeit überall und den Düften nach Jasmin und Oleander beeindruckt.
Die Zimmer sind praktisch und gut und immer tiptop sauber. Die Betten und die Ruhe passen zu unserem Schlafbedürfnis.
Das Essen ist sehr schmackhaft, frisch, vielseitig, und mit vielen Kräutern zubereitet und wir schaffen es nicht, in zwei Wochen alles zu probieren. Die Freundlichkeit vor und hinter den Theken ist ganz besonders. Da wir schon oft hier Gast waren, ist es immer eine Freude viele bekannte Gesichter bei den Mitarbeitern als auch bei den Gästen wieder zu treffen. Beispielhaft für den super Service in den Restaurants möchten wir Muammer, Didem, Ayse, Serhap und Sebil nennen. Aber auch alle anderen Servicekräfte, ob im Restaurant, im Purple Turtle , in der Bar machen einen super Job. Großes Lob an die Küche, die für die leckeren Speisen sorgt. Auch die Gärtner und das Reinigungspersonal sind so fleißig. Die Toiletten sind immer sehr sauber und werden ständig geputzt.
Alle Wünsche werden erfüllt wenn möglich und man ist in allen Bereichen sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Die Anfahrt vom Flughafen ist mit 20 Minuten sehr angenehm.
Die angebotenen Sportkurse, ob Yoga, Pilates, Mountainbiken oder Bluefit haben ein sehr gutes Nivea! Bei Julia, Ludmilla und Devo fühlt man sich immer gut aufgehoben und es macht sehr viel Spaß! Die angebotenen Shows im Amphitheater sind sehr sehenswert und die Livemusik am Abend gefällt uns in den meisten Fällen sehr gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Gartenpartys sind ein besonderes Highlight!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Frau Regine, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und mit Zimmer, Service, Gastronomie, Sauberkeit sowie dem Sport- und Unterhaltungsangebot zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an alle Bereiche und Teams weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie bekannte Gesichter wiedergetroffen haben und sich gut betreut fühlten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager