Genusshotel (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen

Hotel wunderbar gelegen, sauber, ruhig, erholsam. Essen Sterneküche. Personal höflich und hilfsbereit. Das erste Hotel, in dem kein Liegenrun (Handtuchblockade) stattgefunden hat. Einziges Manko für Taucher: Die Tauchpreise pro TG sind bei Sarigrrme diving im Vergleich zu den Malediven oder Ägypten absolut überzogen. Pro TG 70 Euro!!! Für Seegras und Felsen. Danke.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Genusshotel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die Sauberkeit, das Essen und den Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Tauchpreisen möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Tauchschule ein externer Partner in unserem Hotel ist. Wir werden Ihr Feedback gerne an die Tauchschule weiterleiten. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager