Anke (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage für alle Altersklassen

Negativ: Es gibt in den Bungalow Gebäuden Nichtraucherbereiche, es darf auch auf dem Balkon / Terrasse nicht geraucht werden. Dies ist nirgends angeschrieben und bei der Buchung wird danach auch nicht gefragt. Anlage extrem weitläufig und wenn man im Bungalow Bereich im letzen Bungalow untergebracht ist, ist der Weg zu allen Bereichen sehr weit. Für Urlauber, die zu Fuß eingeschränkt sind, nicht zu empfehlen. Es gibt Urlauber, die sich Liegen am Strand und am Pool reservieren- sollte unterbunden werden. Positiv: Sehr freundliches Personal- egal in welchem Bereich. Super Reinigungsservice der Toiletten. Essenauswahl riesig- für jeden Geschmack etwas dabei Essen wurde immer wieder aufgefüllt. Toller Strand. Ruhezone am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem Team, dem Reinigungsservice, der großen Essensauswahl sowie dem schönen Strand und der Ruhezone. Es ist schön zu hören, dass Sie viele positive Eindrücke mitgenommen haben. Was das Rauchen betrifft, möchten wir gerne darauf hinweisen, dass alle unsere Zimmer Nichtraucherzimmer sind. Es gibt jedoch einige Zimmer, bei denen das Rauchen auf dem Balkon oder der Terrasse gestattet ist. Es tut uns leid, wenn dies im Vorfeld nicht klar ersichtlich war. Je nach Ihren persönlichen Vorlieben können Sie vorab einen Blick auf unseren Hotelplan und die verschiedenen Zimmerkategorien werfen. Über den Service TUI BLUE Wunschzimmer haben Sie sogar die Möglichkeit, genau das Zimmer auszuwählen, in dem Sie während Ihres Urlaubs wohnen möchten – so können Sie sicherstellen, dass Sie in der Nähe der Bereiche untergebracht sind, die Ihnen besonders am Herzen liegen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sarigerme, Serhat Demir General Manager