Es wird an alle eventuellen Bedürfnisse gedacht, viele gute Ideen dazu. Sehr hilfsbereit, immer freundlich, Essen appetitlich, sehr gute Qualität. Mitarbeiter in allen Bereichen schnell ohne hektisch zu sein, freundlich - man hat das Gefühl, sie arbeiten gerne hier. Meer /Strand ideal für Kinder. Trotz vieler Kinder ruhige Atmosphäre. Gäste in allen Altersklassen. Gepflegtes Niveau. Für unsere gesamte Familie (Alter 7-66 Jahre) ein gelungener Urlaub, wir wären gerne länger geblieben.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Franke |
Sehr geehrter Franke, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie bei uns einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und der Qualität des Essens sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie die entspannte Atmosphäre und den Strand ideal für Kinder empfunden haben, freut uns besonders. Es ist schön zu wissen, dass Gäste jeden Alters sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen längeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager