Toller Familienurlaub. Schon zum zweiten Mal waren wir voll und ganz zufrieden. Hervorzuheben sind die wunderschöne Parkanlage, der traumhafte Strand und vor allem das mega-freundliche Personal.
Vielfältige Auswahl, auch für Vegetarier und Veganer. Besonders leckere Backartikel und sehr vielseitiges Vorspeisen-Büffet
Super freundlich und Hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir hier Serap, Muammer, Erkan, Ayșe (alle Restaurant), Murathan, Müçahit, Didem und Ö. Çinar (alle Beach Bar).
Perfekt gelegen. Sehr schneller Transfer vom Flughafen Dalaman. Tolle Sicht auf die Bucht und die vorgelagerte Insel.
Tolles Wassersportangebot. Super netter Tennis-Trainer (Jacop) und vielseitige Kurse. Das Gym könnte etwas größer und besser ausgestattet sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Familienurlaub bei uns verbracht haben und die Parkanlage, der Strand sowie unser freundliches Personal zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir danken Ihnen herzlich im Namen der von Ihnen erwähnten Teammitglieder und freuen uns, Ihre netten Worte an sie weiterzuleiten. Auch dass Sie mit unserer kulinarischen Vielfalt und dem Wassersportangebot zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager