Marita (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolle Gartenanlage, Spitzenurlaub

Das Hotel TUI BLUE Sarigerme Park ist ein wunderschönes großzügig angelegtes Hotel in einem herrlichen Garten, direkt am Sandstrand gelegen. Wir wollten einen entspannten Urlaub erleben und so war es auch. Es gibt glücklicherweise keine riesige Bettenburg, sondern kleine Villen verstreut im parkähnlichen Gelände und ein größeres Hauptgebäude.

• Wir haben wunderbar geschlafen, die Zimmer sind für 2 Personen völlig ausreichend (ca. 30 qm) und eine großzügige Terrasse bzw. Balkon gehört jeweils mit dazu.

• Umwerfend gut. Es war so umfangreich und abwechslungsreich und hat uns zuerst fast erschlagen, so viele verschiedene Gerichte gab es und die Auswahl ist uns echt schwer gefallen. Für jeden ist etwas dabei, egal ob Veganer oder Vegetarier und auch Low Carb-Gerichte waren vorhanden. Viele Gerichte werden frisch zubereitet - Show Cooking. Und dann noch der Nachtisch - einfach überwältigend!!!

• Total riesig!!!! Zum Frühstück wurde uns der gewünschte Kaffee und frisch gepresste Orangensaft gebracht. Dabei möchten wir auf jeden Fall Ayse und auch Muammer erwähnen, die bereits genau wussten, welche Getränke wir gern zum Frühstück bestellen wollten. Sie sind sehr umsichtig und haben unsere weiteren Kaffeewünsche sofort umgesetzt, benutztes Geschirr wieder abgeräumt, so dass auf dem Tisch immer viel Platz für den "nächsten Gang" war. Ein besonders schönes Erlebnis war Didem mit ihrer fröhlichen Art, die stets gute Laune verbreitete und uns das leckere Mittagsessen im Restaurant Purple Turtle nochmal so gut schmecken ließ. Auch unsere Zimmer-Fee Imran hat für ein stets aufgeräumtes und sauberes Zimmer inkl. Badezimmer gesorgt. Hervorzuheben sind auch die sanitären Anlage am Strand, die unermüdlich gesäubert und gereinigt werden.

• Die Anreise zum Hotel ist von nur kurzer Dauer, vom Flughafen in Dalaman dauert es nur ca. 25 Minuten und das Hotel ist bereits erreicht - der Urlaub kann beginnen. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand.

Ausflüge in die Umgebung können bei der Reiseleitung der TUI gebucht werden, die täglich vor Ort ist und gern beratend zur Seite steht. Im Hotel selbst werden zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten angeboten, die bequem über die TUI BLUE App gebucht werden können.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Marita, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten und genau die entspannte Auszeit erlebt haben, die Sie sich gewünscht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Gestaltung unserer Anlage, die Lage direkt am Strand sowie der Komfort Ihres Zimmers so zugesagt haben. Auch Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und die Vielfalt der Speisen – bis hin zum Nachtisch – freut uns sehr. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zu unseren Kolleginnen und Kollegen. Wir geben Ihr Lob mit großer Freude an alle genannten weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Serhat Demir General Manager