Janine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolle Hotelanlage, klasse Service - gerne wieder!

Außerordentlich schöne Hotelanlage, außerhalb des Massentourismus - gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für unseren Geschmack waren die Kissen zu hart. Es gab leider keine zwei (hart und weich) zur Auswahl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch für Veganer gab es immer entsprechende Speisen. Beim Frühstück gab es sogar Brezeln und richtig leckere Brötchen, so wie man es aus Deutschland kennt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar usw. Der Fotograf Micky ist super freundlich und zuvorkommend und hat tolle Fotos gemacht.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirm (Sonnensegel)

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

In diesem Hotel gibt es ein wahnsinnig tolles Sportprogramm.

Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage und das vegane Angebot so gut gefallen haben. Auch dass Sie das Frühstück genießen konnten, freut uns besonders. Bezüglich der Kissen: Es tut uns leid zu hören, dass diese für Sie zu hart waren. Wir haben gerne auch weichere Kissen zur Auswahl – bitte sagen Sie uns beim nächsten Mal einfach kurz Bescheid, dann tauschen wir diese selbstverständlich und sofort aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße, Serhat Demir General Manager