Gisbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.

Wunderschöne Anlage. Super schöner Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen (20 Minuten). Super nettes Personal. Sauberkeit im ganzen Bereich hohes Niveau. Qualität und Auswahl des Essen fast nicht zu übertreffen. SPA Bereich sehr empfehlenswert. Achtung was ich jetzt schreibe ist Optimierungspotential - Ideen Keine Kritik! 1: statt 5 Tennisplätze eventuell nur 3 und dafür einen Ruhepool nur für Erwachsene. 2; Hauptrestaurand könnte man Abteilen in Bereiche für Eltern mit und ohne Kleinkinder. 3; Ala Card Restaurant wie Fittnesbereich erst ab 16 Jahren. 4; eine kleinen Shop mit regionalen nicht verderblichen Ware z.B. Honig, Hasselnüsse, Pistazien usw., weil bei einer Woche Urlaub kommt man nicht immer auf einen Markt😉. Wie gesagt nur Ergänzungspotential (eventuell sind einige einfach umzusetzen 😉) Weil sonst gibt es keine Kritik.

• Wir waren im Haupthaus , Zimmer bzw. Bad auf dem neusten Stand, es gibt nichts zu kritisieren.

• Sehr sehr große Auswahl bei aller höchster Qualität!

• Freundlichkeit des GESAMMELTEN Personal ist phänomenal - jeder hat ein Lächeln im Gesicht und ist sofort hilfsbereit.

• Wie gesagt Too Resort super gepflegt die Anlage. Sarigerme fußläufig erreichbar mit einigen guten Geschäften zum Shoppen.

War uns nicht wichtig Wir haben das Resort so genossen

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gisbert

Sehr geehrter Herr Gisbert, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, der schöne Strand, die Nähe zum Flughafen sowie die Qualität unserer Speisen und der BLUE Spa so gut gefallen haben. Dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so betonen und auch die Sauberkeit und Pflege der Anlage sowie die Qualität der Speisen hervorheben, macht uns wirklich stolz. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre durchdachten Ideen zur weiteren Optimierung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Sarıgerme Serhat Demir General Manager