Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2023
Wunderschöner Urlaub in einem TOP Hotel

Einzig negativ empfanden wir im à la Carte Restaurant Levante, dass es einen Wein Sommelier gab, der einem eine Weinkarte übergab, nicht aber nach den ausgewählten Menüs fragte um daraufhin einen Wein zu empfehlen. Da es in der Karte "nur" türkische Weine, gegen Bezahlung gab, haben wir uns für den Tischwein entschieden. Für einen deutschen Grauburgunder, einem italiänischem Pinot grigio, oder einem spanischen, italiänischen oder französischen Rotwein wären wir eher bereit gewesen zu bezahlen, da wir diese Weine gekannt hätten. Ansonsten haben wir noch nie eine so saubere Hotelanlage gesehen, selbst die Toiletten am Strand waren immer sauber und mit hochwertigsten Fliesen ausgestattet. Das gesamte Personal war immer freundlich, egal ob Kellner, Gärtner oder Koch. Wir fühlten uns immer wie bei Freunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei dem riesiegen Schrank gab es 3 Schiebetüren. Leider lief oft eine Tür zu. Meine Frau und auch ich haben uns dabei je einmal die Finger ganz leicht eingeklemmt. Anschließend haben wir besser aufgepasst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Überall waren sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand mit herrlichem, bergiegem Hinterland

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool

Die Pools waren sehr sauber und ruhig. Es gab nur bei der Wassergymnastik von 11.00 bis 11.45 Uhr Musik. Die Babypools waren mit Segeln überspannt, damit die empfindliche Haut der Kleinkinder geschützt wurde.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Ein sehr sauberer Strand. Es waren ausreichend Liegen dort, die auch übereinander gestappelt werden konnten, falls einem die Liegen zu flach waren. Das wurde gerne von älteren Gästen gemacht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es wurden angenehme Kurse wie Yoga und Pilates am Morgen und am Nachmittag an einem schattigen Plätzchen in der herrlichen Gartenlandschaft angeboten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war sehr zurückhaltend und unaufdringlich. Wer aktiv sein wollte bekam die volle Portion Animation, die anderen hatten Ihre gewünschte Ruhe

Sport

• Ja

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:TUI
Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste mit dem Service und der Betreuung durch unser Team zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unseren TUI Reisebegleiter Michael und unsere Blue-Guide Kollegin haben uns sehr gefreut. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor