Michael und Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
1000 und eine Nacht.....

1000...und eine Nacht! Sonne Strand und Meer, was braucht die Seele mehr.....um es als bleibendes Erlebnis zu behalten auf den lang ersehnten Urlaub........ schon das ein oder andere mehr.......und das hatten wir!! Die Anlage,das Essen, der Service in jeder Hinsicht waren einmalig. Es gab nichts zu beanstanden, ein jeder in der Anlage war stets bereit dafür zu sorgen, das wir uns rundum zufrieden fühlen konnten. Man war darauf bedacht, das wir uns wohl fühlen konnten und sicher aufgehoben waren.... Security war immer in angenehmer Weise darum bemüht, das wir uns sicher fühlen konnten, die Küche war grosses Kino, Service um das Rooming grossartig, ein wenig Abendambiente zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort, stilvolles Ambiente, die Grünanlagen liebevoll gepflegt ...und vieles vieles mehr. Dank an all diejenigen, die für uns gesorgt haben. Es würde noch viele kleine Details zu berichten geben. Wer stöhnt,und meckert ist sicherlich auch sonst im Leben auf der Seite des Pessimismus.... wir werden diese Anlage in einer besonders schönen Erinnerung behalten und freuen uns darauf, wenn wir wieder Gast bei Euch sein dürfen. Michael und Nicole

• Es war alles da das Herz begehrte.Eine kleine, feine und sehr gepflegte Unterkunft, mit einem traumhaften Blick am Morgen auf das Meer.

• Einmalige und ausgesprochen gute Küche. Danke!

• Sehr bemerkenswert wie auf all die Wünsche eingegangen worden ist. Schlechte Laune gab es da nicht, trotz der großen Hitze. Auch der Auszubildende hatte für uns Gast einen festen Platz im Gesamtkonzept und hat seine Sache prima gemacht.

• Kurzer Anfahrtsweg mit einem freundlichen Busfahrer.

Gab es in jeder Hinsicht in einem sehr angenehmen Rahmen. Wir haben die Ruhe genossen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael und Nicole

Liebe Michael und Nicole; wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team