Joelina (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit eigenem Pool.

Ein tolles Hotel am Strand in ruhiger Lage und klasse swim up Zimmern für eine gute Erholung :) Essen top die Auswahl groß und super sauber !

• Wir hatten ein Swin up Zimmer es war super schön eingerichtet wie im Katalog und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt

• Eine riesen Buffetauswahl für jeden etwas dabei und super lecker. Es gibt auch eine große Auswal an vielen verschiedenen Olivenölen und es wird teils frisch vor den Augen gekocht :)

• Gut
  • Am Anfang haben wir unsere Getränke 1-2 mal trotz bestellen nicht erhalten. Nach einem kleinen Trinkgeld hatten wir 2 super Kellner ( Nizar Chouchene und Zied Dalj) die sich um alles gelümmert haben und uns unser trinken ohne nachfragen immer gebracht haben 👍😊

• Gut
  • Der Weg zum Hotel hat ca 40 min (von monastir) gedauert. Direkt neben dem Hotelausgang befindet sich ein kleines Shopping Center

• Gut

Es gibt Jetski Kanufahren Wasserski und vieles mehr (Kostenpflichtig) am Strand. Im Hotel selber gab es sehr viele Fitnessangebote vorallem Aquafitness hat mir viel Spaß gemacht und es war immer ein guter Trainer anwesend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Joelina

Liebe Joelina; wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team