- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
das Hotel war ein grauen leider aber war, das essen ebenfalls so wie die Sauberkeit die zu wünschen übrig ließ, den der Schimmel an der Decke wurde von tag zu tag größer, die Armeisen auf dem Balkon waren unsere ständigen Mitbewohner gegen die wir eine chance hatten. Das Personal war am Anfang also die ersten zwei tage noch freundlich aber im laufe der Zeit wurden sie immer unfreundlicher, wir waren die einzigsten Deutschen dort gewesen, aber es gibt schlimmeres, die Menschen dort wollen einem alles andrehen um jeden Preis, so aufdringliche Menschen und auch unmöglich gibt es nur da, und dies ist schrecklich. was nicht schlecht war, war die direkte Standlage und die Aussicht von unserem Balkon. Die Umgebung konnte man vergessen es liefen dort keine Frauen auf der Straße rum also keine einheimischen. Ein riesen Reinfall dieses Hotel gehört abgerissen so schlimm wie es auch klingt. Ein grauenhafter Urlaub, und wer abspecken will ist dort genau richig den wir haben obwohl wir gut und gerne essen sehr viel abgenommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht