- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sieht aus wie ein Gefängnis, und das ist noch reichlich übertrieben. Sogut wie keine Freizeitangebote. Die ganze Anlage ist total herunter gekommen, innen wie aussen!! 8 Zimmer angesehen, alle mit S c h i m m e l ! ! Nach 2 1/2 Tagen haben wir das Hotel mit 3 weiteren Paaren verlassen!! Ab ins HOTEL S a l e m , jetzt begann endlich der U r l a u b. B I T T E nicht in dieses Hotel, schon wegen der Gesundheit. Empfehlen möchte ich hier nur das Nachbarhotel HOTEL-Salem, dieses hat auch " nur" 3 Sterne, zu wenig bei diesem Preis/Leistungsverhältnis. Ein tolles Frühstücksbüffet, und eine gute Abendkarte ( 6 verschiedene Gerichte plus kalt/warmen Büffet). Oder der Garten, mit dahinter liegenden sauberen Strand. Alltours hat ganze 4 1/2 Monate gebraucht um unsere Beschwerde zu bearbeiten!!! Viel Spass in Tunesien, es ist trotzdem ein schönes Reiseland.
Das ganze Hotel ist eine Tropfsteinhölle, fünf Zimmer hat man uns angeboten, in jedem war der Schimmel an der Wand od. der Decke zu sehen. Dies war auch der wichtigste Punkt, warum sich mehrere Paare zum schnellst möglichen Umzug in ein anderes Hotel endschlossen. Zum Schluss: In unserem letzten Zimmer waren sämtliche Sicherungen mit einem Kupferdraht überbrückt!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Frühstück läßt sich so gerade geniessen, das Abendessen ist kalt und s e h r fade.
Service, was ist das denn??? Denn gab es dort nicht. Es hat alleine 2 ganze Tage gedauert bis man einen Safe hatte.
Strand total verdreckt, Bauschutt, alte defekte Sonnenschirme u. s. w. 2 Dinar mit der Taxe nach Port el Kantoui und 2,5 Dinar Sousse-Innenstadt. Wer mehr bezahlt ist selber schuld.
Ein Witz. Nur ein Beispiel: Mini-Golfanlage, oder besser gesagt, eine mit Pflanzen zu gewucherte Müllhalde. Am Strand lag kein Mensch, vor lauter Dreck und Gestank.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Achim |